С днём поэзии!

Анна Лисакова
Друзья мои! Поэты, поэтессы!
Дано не каждому понять наш сложный мир.
И кто-то скажет: «В мир научного прогресса,
Кому нужны пустые звуки лир…»

Им не познать цены духовной пищи,
Но, мы то помним: «каждому своё»!
И стар, и млад, и богатей, и нищий -
В поэзию уносим  бытиё.

Стихи, поэмы, песни, стансы, оды…
Творим о том, о чём болит душа.
Кто о любви, кто о судьбе народа,
О смысле жизни… Стоит ли гроша?!

О женщине, о верности, о дружбе.
О  красоте Земли, о чудесах.
И о предательстве, о  бедах. Если нужно,
Взываем к справедливости в стихах

Мои друзья! Мои родные люди!
Пусть даже незнакомы мы совсем.
Но в День Поэзии давайте вместе будем!
Я вдохновенья Вам желаю всем!