Стихин

Съргъй Писатель-И-Поэт
Чтоб               
      по жизни быть здоровым,
      хвори чтоб не подцепить,
      уколюсь вакциной новой,
      под названием "Стихин". Проиграю на Стихи.ре
      ситуацию, друзья. Станет
      мне в реальном мире...
      не больно ни... ЧЕГО!
Ну