дай же, мне Ангел небесный - заем

Дана Ден3
дай же, мне Ангел небесный - заем.
чтоб откупится от мыслей - о нем...
все,что попросишь тот час же отдам.
врозь нам не жить,вместе тягостно нам.

что же такое творится со мной...
крылья мои сжег неверия ..зной.
я как глухая на губы твои...
молча смотрю,жду признаний в любви.

но у тебя они только дрожат...
ждать этих слов нет терпения - Ад.
гложут сомнения, сердце - болит.
двойственность давит,потери страх злит.