Что такое - Стихи?

Александр Семов
С ДНЕМ ПОЭЗИИ,ДРУЗЬЯ!!!

Что такое - Стихи?
Может, птицы из сердца?
Как пушинки легки,
Или гром громоверждца?

Может, пули свистят -
Ты строчишь автоматом?
Пули - жизненный взгляд,
Быть поэтом - комбатом!

Что такое - Стихи?
Расскажите, не знаю?
О Судьбе - боль, штрихи...
О, как Вас понимаю!

Выводите пером -
Пусть не сохнут чернила!
Расскажите о том,
Как - любил... Как - любила!

Что такое - Стихи?
- Знаю! - Крылья Поэта!
Мысли, думы - легки,
Жизнь, спасибо - за это!!!

21.03.2012     08.13