Лучшему

Лариса Часовская
позволь любить лет прошлых седину,
позволь любить сегодняшние взгляды,
с тобою просто находиться рядом,
тебя прошу - любить меня одну...
позволь любить лет прошлых седину...

хочу познать тебя я до краев -
узнать тепло рук сильных и красивых...
услышать сердца нежные мотивы...
и до конца отдать тепло своё...
хочу познать тебя я до краев...

позволь счастливым сделать навсегда -
будь снисходителен - такую малость -
тобой накопленную снять усталость,
и в сердце растопить остатки льда...
позволь счастливым сделать навсегда...

********************************

Фото автора