Океан

Елена Медведева 3
Раскрываюсь, пульсируя,
медузой в плаванье.
Раскачиваюсь музыке в такт,
неслышной, но существующей
средь звучанья эфира.
Где я? Что я? Кто я?
Каждая клеточка тела
пребывает в движенье.
Долго  ли можно вибрировать,
не ощущая целостности?
Почему  полнишься
чувственностью,
что не перестаёт быть,
и не даёт отдохнуть,
будто я – океан, а она волны.