что попросил, то и... дали

Дана Ден3
однажды раздвинешь ты - шторы.
на окнах с морозным узором.
и в состоянье ...мажорном...
на небо посмотришь с укором.

и кошек у сердца - задушишь.
что многие годы скребутся...
а слезы, что льются - заглушишь.
надеждой,,все может вернуться,,

что  ты просил,  то и... дали
а жизнь коротка и ...не вечна.
как жаль,что однажды с печалью.
ты был самим небом - обвенчан.