Золотая осень

Нэстис
Осень золотая постучалась в дом,
Так светло и солнечно
Сразу стало в нем.
Как же радуюсь я солнцу,
Что пробилось сквозь туман.
По утрам уже прохладней
Воздух чище и прозрачней,
И дышать совсем легко.
Глянешь в небо, так прекрасно.
Голубые облака,
И листва окрас меняя
Стала пестрой и живой.
Для художников раздолье,
Ярко, солнечно, еще тепло.
Разве это не чудесно?
Что по мне, то очень хорошо!