Депрессия

Кашина Анна Евгеньевна
Туман сознанья, мысли прочь,
Без ран от чувств, сердечной боли,
Никто не в силах нам помочь,
Когда  мы не имеем воли.
 
Иль волей этою в тупик,
Загоним, чтобы стать сильнее,
Душевный стон, сердечный крик,
Внутри от боли каменея.
 
Сквозь камень дни сочит вода,
Душа живет в плену затменья,
Никто, нигде, ничей, ничья
И память слабым утешеньем,
Лишь боль и пустота твоя.

Все говорят, что время лечит...
Зачем, к чему? Конечно, зря!
Ты снова к прошлому навстречу,
Печаль положит грусть на  плечи,
Желаний свет проглотит тьма.