Ошибка

Валентина Голубицкая
Он решил, что она в его жизни - ошибка.
Как хотел, так и жил, не советуясь с ней.
И была её жизнь без тепла, без улыбки,
Без заботливых рук, без спокойных ночей.

Приходил на заре со следами помады,
Никогда за всю жизнь не сказал ей:
                "Прости!"
И однажды решил он, подумав, что надо
С ней ему, наконец,
                навсегда  развестись.

Решение твёрдое выложил мигом.
... Упали руки безжизненно вниз.
В огромных глазах закричала криком
Совместная
                Несбывшаяся
                Жизнь...