Слегонца...

Кованов Александр Николаевич
Слегонца,
              В оконце –
                Солнце!!!
Запускай!!!
              И не греши!!!
Выпей Солнышко…
              До донца….
                Как денёчки хороши!
Настежь окна!
              Синь – в окошки!!!
                Разухабилась весна!!!
Пусть орут
              На крышах кошки….
                Пусть нам будет не до сна!!!
Засосулилось,
              Зарделось….
                Ах, от облачка до дна
Лужи спелой…
              …Захотелось,
                Чтоб… скорей пришла весна!!!
(21 марта 2012 г. 11.11.)