Метелкин блюз...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** "МЕТЕЛКИН" БЛЮЗ ***
              (Из переписки с Еленой Шай  - http://www.stihi.ru/avtor/sheamy)

                К сему толкнула милая картинка,
                Которую Вы видите вверху...


                ----- **** ----- **** -----
      
      Сегодня мы,подруга,полетаем,-
      погода неприветлива и зла,
      хотя мы скорость крыльев наших знаем,
      не забывай,что есть еще метла

      Елена Шай   21.03.2012 00:05   •  
          
           *********
           Метла?! Так, это Наше Все, подружка!
           Пусть крылья отдыхают на ветру,
           Мы перед стартом выпив эля кружку,
           Уйдем в полет! (Вернемся лишь к утру...)

       Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   21.03.2012 00:10  

             *********
         Когда к утру вернемся на работу,
         и будет все по-прежнему о'кей,
         ты не забудь про эль и про субботу,
         не прячь метлу - оставь там - у дверей!

      Елена Шай   21.03.2012 00:24  
      
              *********
             Диспетчерские службы не указчик
             Тем, у кого есть метлы на прицеле,
             Понятен всем наш ведьминский образчик,
             А потому не думай - полетели!!!

         Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   21.03.2012 00:29  
 
               **********
       Ажур чулков, подвязки, метлы, - будем
       сквозь все века мы неизменны в моде,
       диспетчер пьян, сегодня не подсуден,
       а мы летаем при любой погоде!

           Елена Шай   21.03.2012 00:36

                ********
               Летаем при любой погоде смело -
               На нас порой пилоты смотрят тупо,
               А нам до них нет, извините, дела.
               А ну, "По метлам!", бабоньки, "По ступам!!!"

           Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   21.03.2012 01:28  
 
                *********
        Пилотам мы пригрезились, подруга.
        У них машины, а у нас - метла.
        Пилотов пусть морочит снова вьюга,
        Которая нам силы придала

             Елена Шай   21.03.2012 01:33

                *********
                "Париж- Дакар" - удел мужчины - ралли?
                Ребячество, фигня и полный ...дрек!
                Да, вы на метлах просто не летали! -
                Рожденный ползать не взлетит вовек!

                Жаннетта Барон-Оз Израильтянка  21.03.2012. 01:46