Зверский позитив!

Нгумгундгу
Голодных семьдесят зайчат -
Зато как радостно кричат!
Подохла честная лиса,
Но ведь пойдет на небеса!
Хоть волк во тьме всю жизнь живёт -
Зато не знает, что - урод!
Медведь всегда один и пьян,
Но тоже счастлив... где-то там...
Короче - твёрдый позитив
Упрямо держится у них!

А мы жируем, жрем пельмени,
Вокруг светло, и многолюдно,
Но постоянное смятенье
Смущает дух наш утлый, нудный!

Лихая зайцев голытьба
Осудит род людской!
И их звериная борьба
Им принесёт покой!

А нам бы ныть,
Считать бабло,
И думать, как
Не повезло...