Родничок

Валерий Овчарук 3
         
Не от мрака ль с горушки
Мчит он наутёк ?..
Нет. По Божьей  волюшке
Вот он   -- родничок.
Мчит водицей свежею,
В блёстках юных слёз,
Ноги моет нежно мне,
Как  Иисус  Христос.


      ГОСПОДЬ  СО МНОЙ

Сердце ,печень чёрт кромсал ,
Но Господь меня спасал…
Гнал от Бога чёрт хмельной,
Да не смог  -- Господь со мной.