не об этом...

Жанна Безкорсая
 
Всё мне кажется, не об этом
не об этом совсем строка,
много лет не найду ответа
в каждом дне -
нахожу  двойника,
двойника -
со своим секретом,
заставляющего искать
все неточности, и  при этом -
всё приходиться вновь ломать…..
....Будто рыцарь бреду из  Тобоса,
опечаленной от потех
опираясь, как странник на посох
посох строк -
не похожих на все,
строк -
в которых так много трещин
или ломкости как в камыше,
помогающих просто -
женщине,
воспротивившихся -
душе!