Живите! Мечтайте!! Любите!!!

Корнева Ольга 87
Любите! Любите!! Любите!!!
Позвольте душе воспарить
И ввысь улететь, словно птица...
Так просто счастливыми быть!

Мечтайте! Мечтайте!! Мечтайте!!!
И верьте в свою вы мечту.
Себе унывать не давайте -
Исполнится всё наяву!

Живите! Мечтайте!! Любите!!!
И верьте: вас лучшее ждёт.
И в небе от счастья парите:
Кто любит, тот вечно живёт!!!