Первоапрельский бедлам, или падение доллара

Александр Савостьянов
«А спина у вас белая-белая» –
Впали все в несомненный маразм.
Домовые бузят ошалелые,
Нечисть прёт из всех мест напоказ.
Ни креста на всех нет, и ни совести,
Здесь копыта собьют, там – рога!
Вновь в эфире – «Шарашкины новости»:
Все валяют кругом дурака.
Дошутились, как черти, бедовые.
Где полиция? Пал Интерпол.
Изливаются реки багровые.
Несогласны? – Посадим на кол!
«Евры с баксами все подгорелые» –
Отзвенела капризно капель.
Все коты от любви ошалелые.
Был день первый. Безумный апрель.




Интерактивный Конкурс-Форум. Итоги Конкурса – Смех сквозь слёзы
5 место и ПРИЗ "ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК" – ВРУЧАЕТСЯ Автору – Александр Савостьянов

Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс 12-22 http://stihi.ru/2022/07/09/6574