Моя многоликая жизнь

Светлана Сигаева
Моя жизнь похожа на самолёт,
То на взлёт пойдет, а то снова посадка.
Вроде потихоньку двигается вперёд,
А порой по кругу бежит, как лошадка!

А лошадка эта не вороная,
На пони немного похожа она,
В общем, такая австралийка смешная,
В чёрно-белых полосках у неё бока.

Догадались, что жизнь похожа на зебру,
В ней есть и чёрная, и белая полоса,
Пусть лучше жизнь в птицу превратится
И взлетит красиво прямо в небеса!

И порхая в небе, о плохом забудет,
Только радость, счастье на пути ловя,
А болезни и горе оставит за спиною,
Распахнув крылья в вечность бытия!!!!!!
                14/03/2002год