Вокруг меня счастливый мир

Поли На
Вокруг меня счастливый мир -

От солнца до стрекоз.

Я создала его таким

Нечаянно-всерьёз.

И он застыл, он недвижим,

Спиралью время спит.

Я создала его таким.

Чтобы счастливой быть.


19.03.2012