Дорогой!

Светлана Ткачева
Людочке моей:)
ПОСВЯЩАЕТСЯ

В сердце моём для тебя будет место навеки!
И для тебя в моём доме открытая дверь!
Сколько энергии светлой  в одном человеке!
И не потушит ее череда из потерь.

День отмеряет сюрпризы шаблонами встречи,
Вносит в "чертеж" коррективы разлуками март,
Но Небесами на землю приход твой отмечен -
Значит, еще впереди будет масса преград!

Множество радостей, праздников, новых открытий!
Знай, двадцать девять - крупинка на счётах судьбы!
Жизнь плотной вязкой плетёт наши дни из событий,
Но, ты из тех, кто  /со стержнем/ не знает мольбы!

Твердо ступаешь, отчетливо помнишь, и... веришь,
Что человечность - не просто бумажный ярлык!
Любишь взахлеб! Всепрощающие многое терпишь!
К бедам чужим с добрым сердцем подходишь "впритык"!

Светлая Ты!
Вот и я теперь знаю, что Ангел
Мирно живет среди тысячи "просто людей"!
Твой темперамент - зажженный от звездочки факел,
Значит тепла ты, и дальше, для нас не жалей!

Добрая ты!
И тебе я, родная, желаю,
Чтобы прошло стороной всё, что может болеть!
Сквозь расстояния, к сердцу прижав, поздравляю!
Словом "далёким" хочу твою душу согреть!

Знаю, прочтешь... и не раз, ты прочтешь эти строки.
Знаю, заплачешь, ранимая слёзка моя!
Только запомни, я - рядом! Я - снег на пороге,
Ландыш в апреле..., рябиновый цвет сентября!

И не печалься! Года - это "наше богатство",
В сочности персика прелесть медовая, знай!
Просто желаю,  надолго такой оставаться!
Радуйся, смейся, дурачься и дальше мечтай!