Исподлобья

Скаредов Алексей
Засмотрелся,
Не то, чтоб задумался.
Мысль –
Езуитство сплошное
Да казуистика.
Тысячу лет я смотрел на тебя,
Но впервые увидел.
Мистику – мистика.
Диалектики хватит марксисту.
Мне же твой взгляд
Исподлобья
Недобрый и милый