Зов Предков - генетическая память

Казачья Нагайка
«Зов Предков» - генетическая память
 С годами, к сожаленью, исчезает,
 Она нас тревожит девятого мая,
 Только невежда об этом не знает.

 Солдаты в разрытых Могилах лежат,
 По сути, Дань Памяти Им не отдать,
 Покинуть бы надобно людям деньжат –
 Присыпят землёй, чтоб костей не видать.

 Блокадников вспомнят по случаю даты,
 Коробку конфет в День Победы вручат,
 Фальшивые речи с трибун прозвучат,
 За это ль хотели сражаться Солдаты?!

 Услышим рассказы о страшной Войне,
 Когда День Победы в окно постучит,
 - И заново на год Герой позабыт,
 Утопим мы Память в веселье, в вине.

 «Попкорном» и «Колой» Войну заедаем,
 Под грохот танцующих ног – сразу в ад,
 Той участи страшной и гитлер не рад –
 Навек свои души в геенну ввергаем!!!

 «Зов Предков» - генетическая память
 С годами, к сожаленью, исчезает,
 А что будет дальше – кто знает?
 До встречи, наверно, девятого мая?!