Крестик на губах

Люблю Море
Твой крестик на моих губах...
Глаза так близко!
Остановился, впопыхах
Склонившись низко!
Огонь обжег и замер вдруг
В немом признании...
Остановилось все вокруг
В глухом молчании!
Один лишь миг на острие
Любви и страсти!
Твой крест хранит его для нас:
Мгновенье счастья!