Поздравление С Всемирным Днем Поэзии

Itd
О, мой Поэт! Тебя сегодня
Я поздравляю с днем твоим.
Будь счастлив милостью Господней,
Удачею благословим!
Пусть Муза спутницею вечной
Идет с тобой плечом к плечу,
Будь ты с удачею повенчан,
Тебя я прославлять хочу!

Ангел твой...Танюша