Любовь спасает и работа

Прекрасная Суккуба
Пора, подруга, на работу.
Суккуба чахнет без работы.
Придет какой то черноротый
И будет здесь по фоне "ботать"

Он очумел совсем "без дила"
И лает, словно пес, до рвоты.
Я не за тем сюда ходила,
Чтоб стать такой же черноротой.

Спасение для меня работа.
Меня там любят - это знаю.
Помочь мне каждому охота.
Я не гублю - людей спасаю.

И ради этого готова,
Забыть всю прелесть интернета,
Где убивают ближних словом
Те, кто зовут себя Поэты.

Зависли в интернете люди
И день, и ночь висят в инете.
Работать может быть полюбим
И веселиться, чтоб как дети.