НАТО, измена, туалетная бумага

Флавий Максим
«Надоело читать про "базу США под Ульяновском". Объясняю: речь идет о т.н. "мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд Международных сил содействия безопасности в Афганистане". Перевожу на русский язык: в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и пр. перегружаются с поезда на самолеты и далее следуют в Афганистан - в адрес контингентов стран западной коалиции. Этот транзит - коммерческий, т.е. бюджет РФ получает за него деньги.
Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины)».

Дмитрий Рогозин. Facebook. 13. 05. 2012.

___________________________________________________

Нет, господа, не отвертеться вам,

От пресловутой гос.измены.

На откуп западным врагам,

Отдана база в евразийской части ойкумены.

 
Кто ж, вам, поверит, янусам двуликим?

После того как в исступленьи

Диком, врагов из-за бугра, вы подняли на пику,

Со всех концов, трубя о наступлении.

 
Рогозин может затирать хоть до скончанья века,

Про грузы назначенья нелетального.

И слух про базу гомерическим встречать смехом,

Вещая про «транзит мультимодальный».


Пускай, не отдали Москву французу,

И даже в пламя не пришлось сей город бросить.

Расслабившись и вытаращив пузо,

Ульяновск отдали америкосам.

 
О чем вы? Какая тут к чертям измена?

Ведь за «проезд» Госдеп заплатит щедро,

Здесь выгода бюджету, очевидна, непременна,

От НАТОвской бумаги туалетной в наших недрах.

 
Но где гарантии, месье Рогозин?

Что туалетная бумага - не конь троянский?

Бумагу ту в Афганистан завозят,

Не повторятся ли истории, с шпионским камнем?

 
Пускай не ходите, вы, на поклон к Макфолу,

И Uber Alles, по сравненью с теми, кто на митингах.

Кто истинный сексот обкома Вашингтона?

То туалетной проводник геополитики.


21 марта 2012

http://maximusflavius.livejournal.com/4163.html