выЕборы

Константин Худой
Голосовать я пойду разодетым,
долг чтоб гражданский исполнить в сей день.
Загодя стопочкой водки согретый,
ширмой прикроюсь весь, взяв бюллетень.

Быстро разденусь, в костюме Адама
я под отчаянный ропот и свист
к урне пойду, лишь прикроет от срама
лист бюллетеня, как фиговый лист.

Я подойду к щели маленькой урны
голым - в том, в чём родила моя мать,
с целью без всякой купюры цензуры
внутрь неё голос мой чтоб сувать.

Голос мой – орган в три буквы советских,
им наградила природа меня.
Выполнив честно свой долг, по-эстетски
я закурю, сигаретой дымя.

Только один раз в году, видит Боже,
делаю то, что любой депутат
с нашей страной каждый день делать может,
если имеет народный мандат.

Я избиратель? Нет просто проказник!
Жду старт предвыборной новой поры
я с нетерпением, чтоб как на праздник
снова пойти мог на выеборы!