Осень

Нэстис
Осень – солнце светит,
Но уже не так тепло.
Осень – день все меньше
И быстрей становиться темно.
Осень – зелень цвет меняет
Краски радуют наш глаз.
Как люблю я осень,
Просто передать.
Лишь взглянув в окно
Можно все понять.
Ну, а если дождик?
Спросите меня.
Я на то отвечу.
По удобнее устроюсь
Я на подоконнике окна,
И с любимой книжкой,
Буду время коротать.
Да, согласна с тем я,
Что погода эта,
Не для каждого мила.
Но такую осень обожаю я.