Россией бредит Березовский!

Виктор Веселый
            

                Мессии в шоке на Руси,
                Нет сил у них ее спасти,
                Но есть один -
                В нем глаз бесОвский
                огнем горит,...
                Россией бредит Березовский!


                23.03.2012г.