Растворилась соль прощанья

Любовь Томская
  Растворилась  соль прощанья
  В  тишине, где  жребий  кинут..
  Не  убей  меня молчаньем,
  Ведь оно  как  выстрел  в  спину.

  Заколоченные  избы,
  Словно брошенные  судьбы…
  Я  прошу  у  Бога:  «Лишь  бы
  Все,  как  есть»…
                И   будь,  что  будет...

   2010