Любви целительная сила...

Геннадий Сивак
Любви целительная сила,
Она   целебна без прикрас,
Порой с дороги уводила,
Да в дебри заводила нас…

Любви целительная сила,
Иной на Белом свете нет,
А если резко  отступила,
То не поможет и совет…

Любви целительная сила,
Всегда и  душах,  и в сердцах,
Не одного она  сгубила,
Ведь многое в ее руках…

Любви целительная сила,
Что родилась на  небесах,
Может, кому не угодила,
Заставив  потонуть  в слезах.

Любви целительная сила,
Нам без нее никак не жить,
Что   чувства   нежности привила, 
Дав шанс и  верить и любить…

Автор Геннадий  Сивак.
19  марта 2012 года.