Всемирный день поэзии перерастает в н04ь

Машиах Махди
Всемирный ДЕНЬ ПОЭЗИИ перерастает в НОЧЬ.
И демоны в нас вертяться -
Под сердцем скребет ДОЧЬ.

Всемирный ДЕНЬ ПОЭЗИИ, что людям даришь ТЫ?
Прекрасную рапсодию и чувство: "Красо, ты?"
Иль грустные влагалища, что членов напрягли,
И девушек глупышичек в тюрьму вдруг упекли.

Всемирный ДЕНЬ ПОЭЗИИ, всеобщий "Пуси КЭТ"...
.............................................
=============================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Их посадили в тюрьму за святую МОЛИТВУ.
Этих юных, святых ДЕТЕЙ-МАТЕРЕЙ.
И взрослые мужи плевали в них,
Антихриста ядом растленных детей.

http://www.youtube.com/watch?v=5bPH7rdeWSE

СРАНЬ ГОСПОДНЯ, СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!!!!
СРАНЬ ГОСПОДНЯ в людей обратись!!!!
Пусть явятся ВОЙНЫ в священной войне!!!
И Pussy, и Riot пусть встанут к стене!!

Человек!!!
Я обращаюсь к тебе на чужом языке!!!
С МОЛИТВОЙ и ПРОСЬБОЙ.
О жене и сестре.
О МАТЕРЯХ и ДЕТЯХ подумай ты.
Человек, милый, не доведи до ВОЙНЫ.

Man!
I turn to you in a foreign language!
With prayer and supplication.
About his wife and sister.
About mothers and children think you are.
Man, my dear, to be brought to WAR.