Когда не равнодушен

Нэстис
Когда не равнодушен,
То, кажется, что жив.
Как только станет скучно,
Захочется любить.
Терзать себя сомненьями
И мучиться тоской.
Зачем же человеку нужно,
Себя ломать так много раз?
Зачем, Зачем, Зачем!
Хочу спросить сейчас я Вас!