знать бы Вам, Тетя Поля

Милена Райт
знать бы Вам, Тетя Поля,
как алкоголь снимает боли,
снижает стрессы,
здесь бесподобные стюардессы,
надоедливые таксисты,
талантливые поэтессы.

кому не лень уже побывали в Париже,
в метро все стараются сесть поближе
к двери, в театрах поближе к сцене,
тут в Кофешопах кофе бесценный,
настоящий, терпкий,
от болях в горле не помогают таблетки
и здоровый сон,
тут каждый в кого то влюблен.
по ночам сходят с ума одинокие люди,
прячут себя в зонты. а какими мы будем?

Тетя Поля, Вам нужен
чистый воздух и теплый свет,

да такой, что, кажется,
в Мире такого нет.