Благодать!

Светлана Рябова-Шатунова
Какая Божья Благодать!
Лицо ласкает тёплый ветер...
Зима не хочет отступать,
Ручьями плачет в чудный вечер.

Трель птиц звучит со всех сторон,
А с крыши капают капели...
Красивый этот перезвон,
Играет звуками в дуэли.

Какая Божья Благодать!
Прекрасен Дух живой планеты.
Проснись, Душа! Пора вставать!
Исполнить Божии Заветы.

21. 03. 2012
Светлана Рябова-Шатунова