Отверженная

Елена Шамрова
Отверженная судьей из праха,
наказанная законом страха,
покинутая во рве глубоком,
оставленная быть одинокой...

Измученная терновой клетью,
истерзанная жестокой плетью,
заброшенная и забытая…
А небо свинцом налитое…

Отверженная, но не Богом,
оправданная Судьею строгим,
оплаканная слезами Неба,
накормленная Жизни Хлебом...

Прощенная и не забытая,
Пречистой Кровью омытая –
душа моя обновленная,
живи вовек! Ты – спасенная!!!