Всеми цветами радуги разноцветной завидую

Ольга-Оля Новикова
Завидую.
Ни белой, ни чёрной,
а всеми цветами
радуги разноцветной.
Завистью доброй, светлой.
Любому таланту завидую.

Завидую.
Поэтам с красивыми рифмами.
Математикам с синусоидами,
логарифмами.
 
Завидую.
Артистам,  художникам,
интеллигентам, аристократам.
Всем людям – душою богатой.
Завидую. Завидую!