Моя молитва

Наталья Трубецкая
За всё тебя благодарю:
За мир, в котором я живу!
За мать, за мужа, за детей,
За счастье, прожитых мной,дней!
Благодарю, что ты со мною!
Жить для тебя стремлюсь достойно!