***

Бобо Даллоти
все ублюдки имеют одно общее рыло
и общие телеса.
все ублюдки смотрят уныло
в серебристые небеса.

что же вы.ч т о ж е в ы.
наденьте пальто теплее и осеннюю пыль на сапоги.
я ублюдок за вас,
если вы не смогли.

так приятнее прогуляться молча
и в рукава просморкавшись снегом и ветром.
одиночество, одиночество
начинается летом.

серпантиновые шаржи на ублюдковые выси.
спите покрепче от водки. и письма

никому, н и к о м у.
вы, простите, я ублюдком быть не смогу.