Я каждый день... перерождаюсь

Людмила Антони
Я каждый день ... перерождаюсь,
Душа стремится ... к новизне...
И в каждой капле ... растворяюсь
Навстречу солнцу ... и весне...

Я каждый день ... перерождаюсь.
Ищу я счастье ... и Любовь ...
Бегу по жизни ... наслаждаюсь,
Хоть ноги все избиты в кровь.

Я каждый день ... перерождаюсь,
Чтоб не заплЕсневеть...вконец!
Возможно, часто ... ошибаюсь,
Пускай простит меня творец...

Я каждый день ... перерождаюсь,
Чтобы ещё сильней ... любить!
Души твоей ... слегка касаюсь,
Чтобы сомненья ... заглушить!

Я каждый день ... перерождаюсь
В безмерном облаке ... Любви!
И вновь на землю возвращаюсь,
Чтоб вам дарить стихи ... свои.
       21.03.2012
В качестве иллюстрации использована
 фотография Butterfly
Фотограф Vlad Shutov Член Союза фотохудожников России http://vlad.35photo.ru/photo_156943/

К стихотворению существует
плэйкаст в ссылках на другие
ресурсы.