Девчонки танцуют на паперти храма

Игорь Рубер
Девчонки танцуют на паперти храма,
В святых образах отражаются жопы,
Девчонкам неведомы приступы срама,
Звучат в их движеньях бесовские ноты!

Сверкают глаза молодых прохиндеек,
Мечтают о славе пиар-кобылицы,
Не видит, не знает сознанье плебеек
Карающих молний небесной десницы!