С Днем поэзии

Нина Бочкарева
Я счастлива, что не одна
любуюсь красотой закатов и восходов,
Не только мне она видна,
Поет душа у всех по тем же самым нотам.
Я счастлива, что не одной
Мне ангелы нашептывают строчки в уши.
Другой поэт мне, как родной,
Нашла я, к счастью, себе родственные души.