Открыла правду Вам, Суккуба

Прекрасная Суккуба
Мне шепчет Дьявол:"Ты открой
Лицо, сокрытое под маской.
Вы наслаждаетесь игрой.
Что скрыто за душой вытаскивай.
Я думал станешь мне сестрой.
А ты, обманщица, Суккуба.
Я вижу Бог всегда с тобой.
Я разожму для правды губы."

" Была я скромной медсестрой.
Не знала прелестей инета.
Жила в камарке и порой
Сидела долго я без света.
А Бог дал встретить мне любовь.

Кровавым, долгим был тот бой
Казалось, что спасения нету.
В нем Бог укрыл тебя собой.
А к нам попал ты лишь к обеду.
Был без сознания, дорогой.

Скажу тебе я по секрету,
Наш врач склонился над тобой.
Он мне сказал:"Надежды нету!"
И родилась во мне любовь.
Любовь не Женщины к Мужчине.
А к ближнему, что умирал.
Блуждал, в огромнейшей пустыне
И маму, дать напиться, звал.

Я Бога о тебе молила.
Хотя молитв приходит много.
В моей была такая сила,
Что первою дошла до Бога.
Без имени была молитва.
О сыне Божьем я просила,
Которого послал на битву.
Одной ногой привел в могилу.
Как баба, молча голосила.

И ты меня услышал, Боже.
Когда глаза свои открыл он.
Мне стал всех ближе и дороже.
Как за дитем за ним ходила.
Живого места нет на коже.
Его такого полюбила.
И он меня, поверьте, тоже.

Душой Мужчина мой красивый.
Я ран на теле не стесняюсь.
Он самый лучший и любимый.

Вы скажите - я развлекаюсь.
Ваш Карнавал я посетила.
Он просто мне устроил праздник.
Купил билеты мне до Рио.
А сам на бой сбежал, проказник.
Его, представьте, отпустила.

Он уважения достоин.
Поблажек у судьбы не просит.
Не может жить спокойно Воин,
Когда война трофеи косит
И вся земля залита кровью.
А кто то здесь себя возносит.
Кричит:" Я - истинный мужчина!"
Словами гадкими поносит,
Всех женщин и торчит, как слива
И день, и ночь он в интернете.
Такого я б не полюбила.
Пусть Дьволу глазами светит,
Горбы исправит лишь могила.

Я всю сказала правду, Дьявол!
Всю правду людям я открыла.
Крещу тебя... Имею право.
И черные ломаю крыла.