Сон во сне - 2 -PS

Павлова Лена
без солнца цвета нет.едва заметно
стучится память в грудь кусочком сердца
там, наполняясь ветром змей воздушный
над городом парит в потоках детства
погладь проросший мох, взлети над Храмом
и  в шёпоте исчезнувших столетий
постигнешь разногласья трещин раны
песок уставший ловят в дырки сети.
объятья сна в четвёртом измереньи
рисуют мыслью кривизну полёта.
не оставляя право на сомненья,
спешат сезоны. им внушает кто-то
раздвинув каруселью в небе тучи,
что эта нескончаемость возможно
ведёт тебя вперёд, туда где лучше
а может предсказанье – это ложно?
и ты придёшь обратно в старый город,
где змей желаний был ещё бумажный…


едва заметно
стучится память сердца
в потоках детства

раздвинув тучи
исчезнувших столетий
взлети над Храмом

в четвёртом измереньи
спешат сезоны
и ты придёшь обратно
туда,где лучше


написано для http://stihi.ru/avtor/videopoez