Уже пора...

Не Просто Таня
(из рецензий)

Мне что-то говорит : уже пора
И развенчать, и сбросить с пьедестала,
И выскоблить из самого нутра
Ту боль, что я Любовью называла.

Развеять пО ветру улыбку, голос, взгляд
Вместе с последним, как надежда, фото,
И завершая очищения обряд,
Достать бутылку и позвать кого-то, -

Ведь говорит же что-то мне :пора! -
И попытаться в "визави" увидеть,
Узнать всё то, что стала ненавидеть,
И попытаться сдвинуть векторА!..

Но память, словно кадры прошлых лет,
Мне дарит снова голос, взгляд, улыбку.
И прячу я твой склеенный портрет,
Чтоб никогда не повторить ошибку...((((