про тебя всё р. азумное

Невская Евгения
я люблю тебя!
кричали светофоры
я люблю тебя!
кричали подвалы
но что, если мы эфемерны?
что, если нас не осталось?

море, ты такое красивое
помнить лишь тебя - это слишком бесцельно
как без смысла помнить ладони
и кричать в след бездушное тебе: "о!
нет."
и проститься с последней улыбкой
а потом искать тебя, от боли сыворотку
мое любимое море
привет