Разорваться на кусочки

Сергей Обрезков
Есть равнодушия грех,
Но не по мне эта роль.
Я бы любил вас всех,
Если б не ревности боль...
 
Спрячьте и слёзы, и смех,
Глубже, на самое дно -
Я бы любил вас всех,
Только вот сердце - одно...