К востоку от Рая

Танука
Мы с тобой небожители, знаешь?
Нам с тобой дали больше, чем многим.
Ты капли вина с губ роняешь,
А земным рушится дождь под ноги.

Мы с тобой сняли садик райский.
А плату с нас взять забыли.
Нам с тобой что ни день - то пляски,
Мы себя ангелами возомнили.

Но, ты знаешь, мне мало Рая.
Солнце проходит под ним, чуть ниже.
Здесь тихо, здесь жары не бывает.
А мне без солнца нельзя, я же рыжая.

Давай спрыгнем, улетим отсюда?
Туда, где не был даже Всевышний.
Там нет облаков, небо повсюду,
Там солнце! А в Раю мы лишние.

Мы найдем где рождается утро,
Отыщем по запаху, даже не зная.
Рванемся к ветру и перламутру,
Полетим вперед. К востоку от Рая.