Твой образ, мой мальчик

Эльда Фэнтези
Твой образ,мой мальчик,распят мной сегодня,
 Как синтез любви и дождя на похмелье...
 Наброском вечерний коллаж на постели-
 Из брызгов шафранных- букет новогодний...

 Смешав все иголки от елок и сосен-
 Терпи-пусть не кажется нежное лишним-
 Я стала не вешнею-зимнею вишней
 При пересадках в последнюю осень...

 Не прикасайся рукой к белым векам-
 Мальчик мой, Кай,ну ты разве не видишь
 Этих метелей безудержных финиш,
 Что собирают снега по сусекам?

 Доверься игре по потерянным нотам-
 В сиреневой пыли играет истома...
 И знай,что с тобой я опять незнакома-
 Такая бывает явлений природа...


 ...Из уст апельсиновой тоги-вся терпкость,
 Отчаяньем флейты проснется сознанье,
 Я подарю тебе  горстью — прощанье,
  Теряя на вдохе меж музыкой "ВЕЧНОСТЬ"...