порно и кошки посвящается Сеошникам в стиле Маяков

Далекий Странник
Порно и Кошки всегда впереди
Покупай хоть на миллион ссылок
И оптимизирую анкор листы
Не обойти их спереди  и с тылу
Вечер луна мастурбаторов строй
Смотрят в экране порно
Дроздов и Дисквери говорят про котов
Другие мечтают о порно
Тысячи ссылок на сайтах ждут
Своего часа робко, упорно
Но порно кошки не пустят Вас вверх
И это всегда бесспорно!!!